我校领导班子在全省综合考核中获“优秀等次”

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-04-30浏览次数:1515

近日,省委、省政府对各高校领导班子考核结果出台,本考核是在全省高校综合考核基础上针对各高校领导班子开展的专项考核,我校领导班子获得“优秀等次”。



2020年度,我校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开拓进取,攻坚克难,统筹抓好疫情防控和事业发展,奋力冲刺“双一流”目标,在党的建设、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、服务社会等高质量发展方面都取得了令人瞩目的成绩,学校办学声誉不断提升,在江苏省属高校年度综合考核中再次荣获“第一等次”,校领导班子获得 “优秀等次”,实现“双优”的突出成绩。

面对新征程、新使命,学校领导班子进一步落实习近平总书记视察江苏的重要指示精神,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,不忘为党育人初心、牢记为国育才使命,全面落实立德树人根本任务,学党史、悟思想、办实事、开新局,凝聚全校师生力量,谋划学校新一轮高质量发展蓝图。

(撰稿/刘莹;审核/薛宇)


推荐阅读